НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Лишили имущества и дали реальный срок… за наркотики
Лишили имущества и дали реальный срок… за наркотики Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
03.09.2018 15:29

policiya

Никопольской местной прокуратурой утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 38-летней женщины за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 307, ч. 2 ст. 309 УК Украины (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта, а также сбыт наркотических средств и незаконное приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта).

В 2017 году работниками полиции был зафиксирован факт незаконного сбыта подозреваемой наркотического вещества – опия ацетилированного местным жителям на территории г. Покров. Кроме этого, обвиняемая хранила наркотики и по месту жительства.

Публичное обвинение поддерживалось прокурором Никопольской местной прокуратуры, который доказал вину подозреваемой в полном объеме.

По результатам судебного разбирательства женщина признана виновной, ей назначено судом наказание в виде 6 лет 1 месяца лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ей имущества.

 

Виктория Жур,
прокурор Никопольской местной прокуратуры.

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ