НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Пропавшую девушку нашли живой и здоровой!
Пропавшую девушку нашли живой и здоровой! Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
28.08.2018 07:56

devushka

Начало прошлой недели взбудоражило никопольчан информацией о том, что 14 августа пропала 19-летняя Алина Бойко. Девушка позвонила матери и сказала, что скоро будет дома, но так и не пришла, а ее телефон был отключен. Поскольку в Никополе Алина до этого жила всего месяц и друзьями обзавестись не успела, родственники очень волновались и просили через социальные сети всех неравнодушных людей помочь в поисках девушки. Они также обратились в полицию. Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований, проводились мероприятия по установлению места нахождения Алины Бойко.

Ситуация была очень тревожной, ведь горожане еще не забыли недавний случай, когда в Никополе пропала школьница, которую затем нашли мертвой. Поскольку убийцу пока не нашли, к поискам пропавшей Алины подключились волонтеры и неравнодушные горожане.

И вот радостная новость! 17 августа стало известно о том, что Алина Бойко нашлась! Вдали от Никополя девушку узнал один из водителей. Теперь она вместе с родителями и у нее все хорошо. Об этом сообщил брат Алины Артем.

Он, в частности, рассказал, что сестра потеряла документы на дом, кроме того, поссорилась с отцом. Именно поэтому, опасаясь его реакции, поехала в Херсон. По дороге в автобусе Алина уснула и ее обокрали. В результате девушка оказалась без средств связи и денег. Идущую по шоссе вблизи Берислава пропавшую девушку узнал один из автомобилистов, которому были известны ее приметы, в частности сине-фиолетовое платье.

Сейчас Алина у своих родителей в Бериславском районе. Где она была целых четыре дня и что с ней произошло за это время, никто пока не знает. По совету психолога Алину никто ни о чем не расспрашивает. Семья девушки окружила ее заботой и любовью. По словам Артема, когда отец снова увидел свою дочь, то назвал этот день самым счастливым в своей жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ