НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный Трубы из Никополя экспортировались в 56 стран
Трубы из Никополя экспортировались в 56 стран Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
19.02.2018 15:41

interpipeУкраинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП подвела итоги работы в 2017 году: она нарастила производство и продажи труб и железнодорожной продукции на 35%, продемонстрировав лучший результат за последние три года. Рост отмечается по всем видам продукции и во всех регионах продаж. Общий объем реализации достиг 767 тыс. т., из них 75% экспортировано.

Продажи труб, которые производятся на заводах ИНТЕРПАЙП НТЗ (Днепр), ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ (Никополь) и ИНТЕРПАЙП НМТЗ (Новомосковск) выросли почти на треть в сравнении с 2016 г. и составили 595 тыс. т.

Компании удалось нарастить продажи труб в Украине, СНГ, Северной и Южной Америке, в Европе и на Ближнем Востоке.

Продажи железнодорожной продукции – колес, бандажей, осей и колесных пар, производимых в Днепре на заводе ИНТЕРПАЙП НТЗ, за прошедший год увеличились наполовину и составили 172 тыс. т.

В 2017 году ИНТЕРПАЙП начал серийное производство колесных пар в Украине и осуществил первые поставки в Турцию и Иран. Всего компания реализовала около 1050 колесных пар, собранных в Днепре.

Производство стали на новом заводе ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ в 2017 г. выросло на 38% до 850 тыс. т. Почти весь произведенный объем стали был поставлен на собственные заводы ИНТЕРПАЙП.

С завода ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ, расположенного в Никополе, в прошедшем году продукция экспортировалась в 56 стран.

«Компании удалось проявить гибкость и использовать возможности, которые открылись перед нами в 2017 г. Как результат – рост во всех регионах продаж. Мы надеемся сохранить эту тенденцию и в текущем году, – комментирует Фади Храйбе, генеральный директор ИНТЕРПАЙП. – Результаты 2017 года еще далеки от периода до военного конфликта и нам нужно много работать, чтобы вернуться к уровню 2013 года. Тем не менее, мы продолжим инвестировать в развитие наших заводов, в новое оборудование и R&D, повышать доход сотрудников и улучшать условия труда в той мере, в какой позволит рыночная ситуация».

 

СПРАВКА:

ИНТЕРПАЙП – украинская промышленная компания, производитель бесшовных и сварных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Америки и Европы. В 2017 г. ИНТЕРПАЙП реализовал 767 тыс. т трубной и колесной продукции. В ИНТЕРПАЙП работают 12 тыс. сотрудников.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ