НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ, С ЛЮБОВЬЮ НИКОПОЛЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ, С ЛЮБОВЬЮ НИКОПОЛЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
06.10.2015 10:00

Ко Дню города ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ сделал никопольчанам три подарка: экскурсии на завод в преддверии именин, свадебный подарок молодой семье, решившей пожениться в праздничные для города дни, и массовый велопробег в воскресенье.


Никопольским «горожанам-туристам»

За три экскурсионных дня цеха завода и территорию с необычными для трубного производства арт-объектами посетили 166 горожан: школьники, студенты, родственники, друзья сотрудников, экс-сотрудники, ветераны труда, пенсионеры. И у каждого при посадке в экскурсионный автобус один вопрос: как же устроен трубный «монстр»?

zavod-eksk

Экскурсоводы ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ рассказывают о производстве доступно даже для неподготовленных экскурсантов. На снимке семья Тумановых

Нина Кульчицкая, пенсионерка (работала на заводе 1962-1963 гг.):

– Завод заметно изменился. Конечно же, в лучшую сторону. Не вся промплощадка достигла такого уровня. Молодцы!

Эдуард Глазунов, студент НЦПО:

– До производственной практики далеко, но мне хочется четко понимать уже сейчас, чем я буду заниматься. В цехах ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ много механизмов; завод просто огромен.

Александр и Светлана Тумановы, горожане:

– Завод ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ – мощный объект нашего города, он дает ему жизнь. Мы в этом убедились. Благодаря заводу и людям, которые здесь работают, наш город известен. К тому же он красив – эти арт-объекты у цехов так необычно смотрятся!

zavod-2

4-километровый маршрут в цехах ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ занимает 3 часа

 

Никопольским молодоженам

LOVEstory: «Кировоградец Михаил и никопольчанка Валерия познакомились на 2-м курсе учебы в медицинском институте в Запорожье. Вместе уже 4 года, но ни дня не провели скучно: оба любят все новое и креативное, готовы к открытиям и экспериментам – именно такое отношение к жизни связало молодых людей. Будущие педиатры мечтают о своей клинике и, конечно же, о пополнении в семье».

molodozheni

Необычный индустриальный пейзаж и трубный арт – для молодожен Никополя

Михаил и Валерия Мирошниченко, первая пара молодоженов на ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ

Свадебное фото на заводе? Это как? Задали мы себе такой вопрос и решили поэкспериментировать. А почему бы и нет?

Мы будущие медики и не представляли в принципе, что такое промзона и как можно превратить индустриальные пейзажи в свадебную экспозицию. Доверились креативу фотографа и задумке организаторов. Больше всего нам понравился Учебный центр. Вот не скажешь, что это здание на заводе. Оно больше похоже на выставочный зал: все прозрачное, в стекле, яркие креативные цвета внутри и баблы в экстерьере. Мы довольны, что наш свадебный альбом будет украшен не только нежными фото с уже известных никопольских точек, но и такой индустриальной новинкой.

 

«Катаю трубы, кручу педали»

В велокроссе ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ здоровья приняли участие более 200 человек. Яркая оранжевая колонна двигалась от заводоуправления по улицам Альпова, Херсонская, Станиславского, Электрометаллургов до фонтана у горисполкома. Самые маленькие участники велопробега двигались в велокреслах, взрослые «седлали» двухколесные от «Аистов» до крутых «Команчей» и BMX.

velo

 

Андрей ЧУЕНКО, предприниматель, 44 года:

– Очень люблю велосипеды, несмотря на то, что есть и мотоцикл, и машина. Не всегда хватает времени просто вот так прокатиться на двухколесном и поразглядывать город, людей. Моя «Украина» 1954 года рождения, думаю, на этом велопробеге самая оригинальная. Люблю ее: холю и лелею. Больше велопробегов!

Роман Прокопенко, прокатчик ТПЦ-7 ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ:

– Всегда поддерживаю подобные инициативы завода. Пригласил всю свою смену и знакомых. Ну что может быть лучше прокатиться по улицам города в выходной теплый день! Езжу и на работу на велосипеде иногда – это полезнее, чем на машине!

zavod-3

В велопробеге ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ приняли участие больше 200 горожан

 

Надежда БОРИСОВА

Фото автора и Андрея Яланского

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ