НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный Определены лидеры трудового соперничества в Интерпайп Никотьюб
Определены лидеры трудового соперничества в Интерпайп Никотьюб Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
13.07.2011 10:50

1260800507_2По итогам работы за период с марта по май лучшим производственным коллективом года предприятия признан коллектив смены «В» участка проката и участка подготовки производства ТПЦ-2, а также обслуживающие их бригады вспомогательных подразделений. За профессионализм, проявление творческой инициативы и весомый вклад в достижение высоких стабильных результатов работы 41 человек названы лучшими в этой номинации.

Звание «Лучший работник года» за высокий профессионализм и достижение наилучших результатов труда присвоено оператору поста управления стана горячего проката труб участка проката ТПЦ-2 Юрию Грицаю и бригадиру, контролеру в производстве черных металлов ОТК службы качества Татьяне Мороз.

В номинации «Лучший линейный менеджер года» за высокопроизводительный труд, организаторские способности и весомый вклад в повышение эффективности производства признаны победителями сменный мастер участка отделки труб на поточных линиях службы проката и отделки ТПЦ Виталий Загребельный, сменный мастер участка отделки бурильных труб трубного цеха №6 Виталий Бондарук и калибровщик ТПЦ-2 Михаил Полев.

За высокий профессионализм, проявление творческой инициативы и достижение наилучших результатов труда лучшими молодыми работниками года предприятия признаны слесарь-ремонтник 6-го разряда участка по ремонту и обслуживанию механооборудования холодного отдела службы проката и отделки ТПЦ Юрий Раевский и электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования участка высокочастотных установок и главных приводов и ВЧУ цеха электрообеспечения Виктор Унтилов.

Итоги соревнования подведены специалистами отдела по оплате труда и организационного управления на основании оценочных данных эффективности персонала, которые предоставили руководители подразделений. Всем победителям выплачено денежное вознаграждение.

Итак, победители названы, а соревнование продолжается. Значит, будут новые достижения и новые лидеры в трудовом соперничестве.

Елена САФОНОВА.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала - "ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

45-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ