НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный ИНТЕРПАЙП передал два аппарата искусственной вентиляции легких в Никополь
ИНТЕРПАЙП передал два аппарата искусственной вентиляции легких в Никополь Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
20.05.2020 07:17

ИНТЕРПАЙП продолжает объединять усилия бизнеса и органов государственной власти для борьбы с COVID-19. За два месяца под эгидой созданного для борьбы с коронавирусом благотворительного фонда «Відродження регіону» объединились более 100 компаний. К этой инициативе также присоединилась компания OLX и совместно с ИНТЕРПАЙП закупила и поставила семь аппаратов искусственной вентиляции легких с воздушными компрессорами в больницы Днепропетровской области.

8 мая КП «Никопольская городская больница №1» получила два таких современных американских аппарата ИВЛ. Стоимость одного аппарата около 1 млн грн. Его особенность в том, что он настраивается под каждого больного индивидуально и обеспечивает комфортную и мягкую вентиляцию легких. Это оборудование поможет медикам не только для борьбы с COVID-19, но и при лечении других заболеваний взрослых и новорожденных, когда пациенту нужна интенсивная терапия и реанимация.

«ИНТЕРПАЙП поддерживает Никопольскую городскую больницу №1 и другие первичные медицинские учреждения города, а также центральную больницу города Марганец. За несколько поставок мы передали партии СИЗ: тысячи костюмов биозащиты, изоляционных халатов, респираторов, медицинских масок и другое оборудование. Мы передали партию для медиков никопольских амбулаторий. В никопольскую госпитальную базу доставили два современных аппарата ИВЛ. Мы хотим, чтобы врачи были максимально обеспечены всем необходимым, чтобы противостоять пандемии COVID-19», – подчеркнул глава антикризисного штаба ИНТЕРПАЙП в Никополе Виктор Драчевский.

В целом компания ИНТЕРПАЙП вместе с Фондом Олени Пінчук «АНТИСНІД» и Victor Pinchuk Foundation направила на борьбу с коронавирусом на национальном и региональном уровнях более 114 млн грн.

interpipe-3

Виктор Драчевский, глава антикризисного штаба ИНТЕРПАЙП в Никополе, передает ИВЛ горбольнице №1

interpipe

2 аппарата ИВЛ поступили в больницу

interpipe-2

Медперсонал проводит пробное включение аппарата ИВЛ

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

30-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ