НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный Владимир КУЦИН у руля ферросплавного уже ДВАДЦАТЬ лет
Владимир КУЦИН у руля ферросплавного уже ДВАДЦАТЬ лет Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
17.12.2019 11:11

kucin

1 декабря 2019 года исполнилось двадцать лет с тех пор, как Владимир Семенович Куцин находится на посту генерального директора Никопольского завода ферросплавов. На протяжении этих двадцати лет сменилось пять президентов, три мэра города, несколько председателей областного совета, а губернаторов просто не счесть. А он уверенно прокладывал путь ферросплавного гиганта сквозь экономические кризисы, проблемы со сбытом продукции и поставками сырья, нехваткой рабочих кадров.

Председатель правления, генеральный директор АО НЗФ Владимир Семенович Куцин родился 14 мая 1950 года. Образование – высшее, окончил Днепропетровский металлургический институт (ныне – НМетАУ) по специальности «Инженер-металлург» (технологический факультет). Работал в Днепропетровском институте черной металлургии, на Днепропетровском металлургическом заводе им. Коминтерна («Коминмет»), на Днепропетровском металлургическом заводе им. Г. И. Петровского, в ОАО «Новомосковский трубный завод», в Днепропетровской облгосадминистрации. Занимал должность заместителя председателя – начальника управления горно-металлургического комплекса Днепропетровской облгосадминистрации. С 1999 года по настоящее время – председатель правления, генеральный директор АО НЗФ. Владимир Куцин – Заслуженный металлург Украины, доктор технических наук (2012 год), лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники (2015 год), депутат Днепропетровского областного совета трех созывов, полный кавалер ордена «За заслуги», Почетный гражданин Никополя.

– Акционеры дали свою оценку тем, что я отработал на НЗФ 20 лет. Другой оценки и не надо, – говорит Владимир Семенович. – У меня много разных наград, но государственные награды у меня есть от всех президентов. Только от Зеленского пока нет. Вот это оценка труда на государственном уровне. А оценка от людей, от никопольчан – это мои четыре депутатских созыва. Я не могу сказать, что я реализовал себя на этом поприще в полной мере, но я делал все, что мог, чтобы решать вопросы как в бюджетной, так и в экологической комиссиях, в которых работал. Слово держу всегда и во всех сферах жизни считаю себя ответственным человеком. Это и позволило мне в течение 20 лет руководить Никопольским заводом ферросплавов.

 

Генеральный директор ООО «НПО «Трубосталь» Александр Фельдман и администрация предприятия присоединяются к поздравлениям Владимира Семеновича Куцина со столь важной для него лично и предприятия датой. И желает Владимиру Куцину и вверенному ему заводу процветания, стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.
AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

03-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ