НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный Твои люди, завод! Заслуги Николая Клименко город оценил по достоинству
Твои люди, завод! Заслуги Николая Клименко город оценил по достоинству Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
15.10.2019 08:17

В прошлом номере газеты «Проспект Трубников» в статье « От Никитинской Сечи до современного промышленного города» мы писали, что в канун празднования Дня города 12 нашим землякам, которые внесли весомый вклад в развитие родного города или отличились на трудовой ниве, присвоено звание «Гордость города».

klimenko

Секретарь горсовета Александр Саюк вручает награду Николаю Клименко

И нам вдвойне приятно, что такую награду в номинации «Промышленность» получил технический директор ООО «НПО «Трубосталь» Николай Клименко. Его общий трудовой стаж на трубных предприятиях Никополя составляет 52 года, и из них более 30 лет он проработал в «Трубостали». Николай Алексеевич прошел все ступени карьерного роста – от инженера-механика до технического директора предприятия. И сейчас, несмотря на полувековой рабочий стаж, он продолжает трудиться на ООО «Трубосталь», ведь его знания, умения и колоссальный опыт нужны молодым. Кроме того, Николай Клименко имеет ряд изобретений, зарегистрированных в Государственном реестре патентов Украины.

- Несмотря на то, что у меня есть немало изобретений, я все-таки не теоретик, а больше – практик, - говорит Николай Алексеевич. – Прежде, чем принять какое-либо решение, должен самостоятельно убедиться в его правильности. А молодому поколению, пришедшему на завод, как раз и не хватает такого практического опыта. Вот и продолжаю их обучать работать на суперсовременном оборудовании, раскрывать азы профессии и совершенствовать их профессиональные навыки.

- Николай Алексеевич стал одним из первых сотрудников «Трубостали», - подчеркивает генеральный директор ООО «НПО «Трубосталь» Александр Фельдман. - «Трубосталь» была создана 15 августа 1989 года, а в первых числах сентября Николай Клименко приступил к работе в должности инженера-механика. Мы вместе с Николаем Алексеевичем прошли нелегкий путь становления и развития предприятия. И ни разу за все годы он не подвел ни меня, ни завод. Я рад, что его многолетний труд по достоинству оценили не только на «Трубостали», но и в Никополе. Поздравляю Николая Алексеевича с высокой наградой. Желаю ему здоровья, профессиональных успехов и благополучия.

Администрация ООО «НПО «Трубосталь», коллектив и редакция газеты «Проспект Трубников» присоединяется к поздравлениям. Пусть в Вашей жизни, Николай Алексеевич, будут только радостные минуты и светлые дни. Удачи и успехов во всех начинаниях!

 

Елена ДМИТРИЕНКО.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.
AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

46-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ