НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ облагородит место отдыха в Никополе
ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ облагородит место отдыха в Никополе Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
08.10.2019 19:56

За средства Компании ИНТЕРПАЙП в Никополе стартовал следующий этап облагораживания городской набережной. Любимое место отдыха горожан преображается поэтапно.

В этом году на объекте запланированы работы на участке от ступеней возле памятника «Пушка» до ступеней парка им. А. С. Пушкина. На земляном гребне защитной дамбы будут демонтированы лавочки, старая асфальтная тропинка, старые бетонные конструкции. Затем – планируется разработка грунта, установка бортовых бордюров, устройство основания из подсыпного материала, укладка тротуарной плитки на цементно-песчаную смесь (всего 2500 кв. м), установка 17-ти лавочек для отдыха и урн возле них. На площадке будут устроены четыре клумбы. Их заполнят черноземом, а высадка растений будет осуществлена весной 2020 года.

damba

Работы на дамбе идут полным ходом

damba-2

С территории уже убраны лавочки, ведутся другие демонтажные работы, вывоз грунта. Основные работы по благоустройству запланировано завершить до конца октября.

«Популярное место отдыха для никопольчан и гостей города станет более приятным, уютным. Уверены, в теплом сезоне 2020 года обновленная никопольская набережная станет еще более посещаемой. Приносим свои извинения за временные неудобства на время строительства. Уверены, что результат того стоит», – комментируют в ИНТЕРПАЙП.

damba-3

Так будет выглядеть набережная после реставрации

Напомним, ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ занимается проектом по облагораживанию никопольской городской набережной уже три года подряд. За это время: установлены лавочки и урны к ним, восстановлено питание на столбах уличного освещения с установкой энергосберегающих ламп. Главные ступени – подъем к памятнику «Пушка» – облицованы гранитом, на промежуточной площадке для отдыха установлены лавочки. На площадке вокруг памятника уложена гранитная брусчатка, установлены лавочки и освещение.



Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

41-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ