НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный Велопробег ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ – подарок ко Дню города
Велопробег ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ – подарок ко Дню города Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
02.10.2019 09:31

Завод ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ в пятый раз собрал никопольчан и гостей города на традиционный велопробег ко Дню рождения города Никополя.

В этом году участников стало еще на сотню больше – 720 велосипедистов. На этот велопробег организованно приехали группы велосипедистов из Апостолово, Покрова, Энергодара, Запорожья и даже – Кривого Рога. Самой маленькой участнице велопробега в этом году едва исполнился 1 год. Анастасия Заикина всю дистанцию проехала у мамы за спиной в специальном «кенгурятнике». Самому взрослому участнику - Ивану Породько - исполнилось 69 лет и на велозабег он приехал с двумя внуками. Берите пример! Самая многочисленная семья – семья Вовк в составе 7 человек. Самый многочисленный велоклуб – 25 воспитаников секции велоспорта Никопольской ДЮСШ №1 (руководитель Игорь Быков). А вот велолюбители-гости из энергодарского клуба EnVelo в составе 17 человек прибыли на пробег паромом!

velo-6

Велопробег - это круто!

velo-5

Малыши прокатились от заводоуправления ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ по проспекту до Европейской площади. Там их ждали анимация, конкурсы и призы. А вот взрослым пришлось попотеть на 15 километрах никопольских дорог по большому маршруту.

Конечно же, каждый зарегистрированный участник получил в качестве поощрения фирменную футболку от ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ. Финишировали велолюбители на Европейской площади, где организаторы приготовили участникам массу призов и поощрений. Финальным аккордом стал флешмоб. Его участники построили из велосипедов словосочетание НИКО ТЬЮБ.

velo-nikotube

Такого вы еще не видели - из велосипедов получилось словосочетание "Нико Тьюб"

Помощь в организации велопробега оказала Национальная полиция, служащие которой перекрыли необходимые перекрестки для проезда колонны велосипедистов и сопровождали по маршруту патрульными авто.

Юрий Мельничук, велолюбитель из Апостлово:

- Наша небольшая компашка приехала из города Апсотолов и села Осокоровка. Спасибо организаторам за дружественную атмосферу, хороший уровень организации. Национальной полиции спасибо – перекрыли все, что можно было. Если честно, настолько серьезного подхода я не ожидал. Вперед приехали электричкой, назад – на своих двух колесах (65 км по трассе против ветра). Темп велопробега для меня низкий, но встреча с друзьями перекрывает этот пустяк, да и понятно, что у каждого участника велопробега разный уровень подготовки.

Алина Петренко, 9 лет, участница велопробега:

- Мы приехали утром с папой. Я еще никогда так далеко не ездила. И по самой главной улице Никополя тоже не ездила – там же машины, родители не пускают по дорогам кататься. А так мне понравилось. Пока папа проезжал по длинной дистанции, я играла с детьми.

Валентина Раздорская, сотрудник ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ:

- Мы с удовольствием выезжаем всей семьей на это веломероприятие, организованное нашим заводом, уже третий год подряд. Это действительно круто прокатиться вот так организованно по любимым родным осенним улицам города. Спасибо всем моим друзьям и кумовьям, которые присоединились в этом году! Пусть «Велометаллург» набирает обороты и дальше!

velo-3

Самая маленькая участница велопробега Настя Заикина путешествовала с мамой

velo-2

Самый старший участник велопробега - Иван Породько

velo

velo-4



Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

41-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ