НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный Социальный аспект. ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ улучшает условия и облагораживает территорию промплощадки
Социальный аспект. ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ улучшает условия и облагораживает территорию промплощадки Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
13.09.2019 10:33

В рамках программы улучшения условий труда сотрудников, инициированной в прошлом году, Компания ИНТЕРПАЙП выделяет часть средств из прибыли на ремонты помещений, установку модулей в цехах, ремонты кровель и другие мероприятия. Мы расскажем о последних реализованных на ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ проектах.

Ведется ремонт внутризаводских дорог

Большую часть затрат благоустройства составили ремонты дорог и тротуаров к цехам. Проект по приведению внутризаводских дорог в порядок ведется совместно с соседним предприятием промплощадки – Centravis.

В прошлом году был положен новый асфальт вдоль ТПЦ-2. В этом году отремонтирована дорога вокруг весовой возле ТПЦ-7, общая дорога вдоль управления ЮТИСТ.

Предприятие ЮТИСТ окончило работы по разбору части здания ТВЦ-1. Поэтому дорога до ТПЦ-2 вдоль западной стороны ТВЦ-1 открыта, но только для проезда легковым транспортом и транспортом высотой до трех метров. Установлены соответствующие ограничивающие дорожные знаки.

promploshadka

По ровным тротуарам приятно и на работу, и с работы идти

promploshadka-2

Отремонтированы тротуары

Для удобства сотрудников-пешеходов и сокращения пути передвижения, вдоль дороги от ТВЦ-1 до ТПЦ-2 построен тротуар для пешеходов. Отремонтированы пешеходная дорожка и велодорожка от КП «Труба» до АБК-1 ТПЦ-7. Построен тротуар от АБК-2 ТПЦ-7 до Центральной проходной. По этому направлению также построена новая лестница.

promploshadka-3

Лестницу построили именно в том месте, где люди проложили тропинку для ходьбы

Для водителей-дальнобойщиков установлены модули

Для удобства ожидания погрузки трубой водителями большегрузных авто возле цехов установили оборудованные модули. Возле ТПЦ-2 – два модуля, возле ТПЦ-7 – один. В модуле оборудованы санузел, душевая, места для приема пищи, переодевалки. Все модули отапливаемые.

О других улучшениях условий труда в цехах мы расскажем в следующих номерах газеты «Проспект Трубников».

promploshadka-4

Модули для дальнобойщиков теплые и с горячей водой

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

41-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ