НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный Официально. Поставка газа на НЗСТ ЮТИСТ в Никополе приостановлена из-за нарушения эксплуатации газопровода
Официально. Поставка газа на НЗСТ ЮТИСТ в Никополе приостановлена из-за нарушения эксплуатации газопровода Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
07.08.2019 07:56

ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ (г. Никополь) приостанавливает подачу газа НЗСТ ЮТИСТ в г. Никополь в связи с нарушением последним нормативных и технических требований по эксплуатации газовых сетей.

ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ является собственником газопровода в Никополе, по которому осуществляется подача газа в цех ЮТИСТа. В конце 2018 г. на предприятии прошла проверка Гоструда, по итогам которой был выявлен целый ряд замечаний, в том числе в части нарушения правил охраны труда в газовом хозяйстве предприятий черной металлургии.

ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ проинформировал ЮТИСТ о предписаниях и сроках их устранения. Вплоть до настоящего момента ЮТИСТ не предпринял действий по их устранению, чем нарушил требования действующего законодательства. Подобные нарушения могут привести к техногенным катастрофам и привести к гибели людей на никопольской площадке.

ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ приостанавливает подачу газа ЮТИСТу в г. Никополь до момента устранения предприятием предписаний проверки Гоструда.

truba

Аварийный газопровод

 

Пресс-служба ИНТЕРПАЙП (Никополь).

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

33-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ