НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный Трубная компания «СЕНТРАВИС» помогает медицине города
Трубная компания «СЕНТРАВИС» помогает медицине города Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
05.06.2019 16:44

Наверняка многие никопольчане знают о том, как много помогает городскому здравоохранению компания «СЕНТРАВИС». Через Благотворительный фонд под одноименным названием больницы, амбулатории семейной медицины, родильный дом нашего города постоянно получают от трубного предприятия необходимое медицинское оборудование.

sentravis

Валентина Горяная (слева) принимает подарки от директора Благотворительного фонда Веры Невинчаной (справа)

Вот и на прошлой неделе работники коммунального некоммерческого предприятия «Никопольский городской центр первичной медико-санитарной помощи» собрались в своем конференц-зале по поводу приятного события – в очередной раз к ним приехала с подарками директор Благотворительного фонда «СЕНТРАВИС» Вера Невинчаная. В этот раз она вручила медикам 10 ростомеров, 10 весов и 20 тонометров для семейных амбулаторий.

– Наша компания производит нержавеющие трубы и является одним из лидеров в этом сегменте мирового рынка трубной продукции, – подчеркнула Вера Невинчаная. – Но важной частью деятельности наша компания считает помощь родному городу, в частности таким сферам, как медицина и образование. При этом мы всегда стараемся оказывать адресную помощь, приобретая оборудование, которое необходимо коллективу конкретного лечебного учреждения, причем в первую очередь. В этом плане немало уже сделано. Достаточно сказать, что на сегодня мы практически полностью оснастили необходимым оборудованием медицинские лаборатории города. Постоянно также помогаем первичной и вторичной медицине, детству. Словом, если имеем возможность – помогаем. Так что сегодня – не последняя акция нашего Благотворительного фонда.

sentravis-2

Коллектив медиков собрался в конференц-зале

– Я работаю волочильщиком труб, – сказала приехавшая с директором БФ Юлия Горлова. – Моя профессия совсем не связана с медициной, но я очень горжусь, что своим трудом вношу маленькую толику в благотворительность нашей компании, что в этом добром деле есть и мой вклад. А сегодня мне очень приятно вручить тонометр моему семейному врачу Елене Леонидовне Бадановой.

Вера Невинчаная вручила главному врачу «Центра первичной медико-санитарной помощи» Валентине Горяной ростомеры, весы и тонометры, а потом спросила у собравшихся медиков, что бы они хотели еще иметь для работы. И после маленькой паузы один из докторов в зале сказал: «А нельзя приобрести кардиограф для использования в телемедицине, если семейному врачу нужна будет консультация с узким специалистом?». Вера Ивановна поблагодарила за подсказку, пообещала рассмотреть такую возможность и пожелала медикам уважения пациентов, достойной зарплаты и всего самого доброго.

 

Ольга НЕТРЕБА.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

31-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ