НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный НЗТО В ЛИЦАХ. Василий Логвиненко
НЗТО В ЛИЦАХ. Василий Логвиненко Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
13.05.2019 10:58

Сегодня молодой сотрудник НЗТО Василий Логвиненко, оператор станков с программным управлением, поделился с нами своими впечатлениями о работе на предприятии, рассказал о личных достижениях и перспективных планах. Василий Анатолиевич трудится в коллективе НЗТО пять лет.

logvinenko

– «Я работаю в инструментальном цехе на токарных станках с ЧПУ модели PUMA-280 и PUMA-400, где выполняю окончательную обработку прокатного инструмента, – рассказывает о своей работе Василий. – Сложность профессии заключается, в первую очередь, в высокой степени ответственности, мы приводим продукцию, так сказать, в ее товарный вид. Я изначально пришел на позицию оператора учеником, и сейчас, по истечение пяти лет, могу с уверенностью передавать свой опыт молодым специалистам. Сложность обучения состоит в практике. Ее должно быть много, в принципе, никакого таланта здесь не нужно, но необходимо приобрести опыт, работая на оборудовании, – с полной уверенностью заявляет Василий. – А если говорить о требованиях, знаниях и умениях к профессии оператора, то необходима постоянная внимательность и бдительность».

– «Я вижу, как прогрессирует предприятие, и это не может не радовать. Меня устраивают условия труда, у нас замечательный коллектив, а также достойная заработная плата. Здесь я встретил хороших друзей, у нас во многом совпадают вкусы, это, безусловно, объединяет, – делится своими впечатлениями наш собеседник».

Когда речь зашла о ценностях НЗТО, мы задали вопрос, каким же образом они влияют на предприятие в целом и на каждого сотрудника в частности. В свою очередь, Василий выразил личное мнение: – «Вот уже более двух лет мы живем и трудимся на НЗТО, опираясь на систему ценностей: Семья, Здоровье, Честность и Доверие, Команда.

Совершенно очевидно, что для моих коллег, и для меня лично, ценности – не пустой звук, они стали частью нашей жизни, частью нас самих. Благодаря системе ценностей, мы создаём профессиональную команду, работающую с удовольствием и с комфортом на благо общего дела. Каждый день, совместными усилиями, мы превращаем обычные рабочие места в работу, на которую утром хочется идти».

– «Также я посещаю наш спортзал, огромный плюс в том, что он в доступе абсолютно бесплатно. Кроме того, я состою в сборной команде завода по волейболу, участвую в соревнованиях. Волейболом занимаюсь еще со школы, с 5 класса. Также на любительском уровне занимаюсь кикбоксингом. А еще очень важно, что на НЗТО работает школа изучения английского языка и книжный клуб, которые я с удовольствием посещаю. Я обучаюсь английскому для саморазвития, знаю и уверен, что он пригодится мне в будущем».

Василий создает впечатление очень открытого собеседника, но в то же время эмоционально сдержанного молодого человека, охотно рассказывает нам о том, что доволен своим местом работы и размышляет о перспективном карьерном росте.

Во время интервью мы узнали, что Василий Логвиненко в свободные от работы дни занимается музыкой, видно, что это хобби ему очень по душе. Вести беседу с такой разносторонней личностью было очень увлекательно, ведь с Василием можно поговорить не только о металлургии и развитии предприятия, но и о спорте, личностном росте и прочих светских темах.

– «Всем своим знакомым, которые ищут работу, я бы рекомендовал НЗТО, судя по личному опыту. Например, для меня самый большой плюс – это соблюдение чистоты на предприятии, в частности в моем инструментальном цехе. Я бывал на многих заводах, могу давать оценку. Комфортные условия – это важный фактор».

Мы желаем Василию Анатолиевичу новых достижений, позитивного настроения, удачи во всем, а НЗТО процветания и пополнения коллектива только достойными кадрами, такими, как и наш сегодняшний собеседник.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

19-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ