НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный Предприятия ИНТЕРПАЙП в Никополе уплатили 93 млн. грн. налогов и сборов в 2018 году
Предприятия ИНТЕРПАЙП в Никополе уплатили 93 млн. грн. налогов и сборов в 2018 году Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
27.03.2019 08:22

Никопольские предприятия ИНТЕРПАЙП в 2018 году уплатили в городской бюджет 93 млн. грн. налогов и сборов, что на 33% больше по сравнению с 2017 годом.

В частности, за год объем налоговых отчислений завода ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ достиг 83 млн грн., показав рост на 34%. Сумма налогов, уплаченных Никопольским ремонтным заводом, составила 10 млн. грн.

Таким образом, ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ сохранил свои позиции, как один из трех лидеров по объему уплаченных в бюджет Никополя налогов.

Налогов никопольских предприятий ИНТЕРПАЙП хватило бы на то, чтобы профинансировать 60% расходов города в 2018 году по статье «Охрана здоровья». Или эта сумма полностью покрыла бы расходы Никополя на обеспечение учреждений медикаментами и продуктами питания, оплату энергоносителей и коммунальных услуг бюджетных организаций, а также расходы на культуру.

Помимо уплаты налогов ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ принимает участие в обустройстве городской набережной – визитной карточки Никополя. В прошлом году завод выполнил работы по реставрации гранитной лестницы. Теперь занимается реконструкцией вокруг памятника «Пушка». Также были организованы несколько праздников для горожан.

В общей сложности компания ИНТЕРПАЙП уплатила в местные бюджеты Днепра, Никополя, Новомосковска и Днепропетровской области 454 млн. грн. Общие отчисления в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды составили 2,17 млрд. грн.

interpipe

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

37-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ