НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный НЗТО В ЛИЦАХ. Богдан Мирошниченко
НЗТО В ЛИЦАХ. Богдан Мирошниченко Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
06.03.2019 07:20

Несмотря на всю сложность и высокую степень ответственности, которыми характеризуется профессия токаря, она остается привлекательной для металлургов. И подтверждением этому служило наше сегодняшнее знакомство с очень открытым, молодым и интересным сотрудником НЗТО Богданом Мирошниченко. Богдан Васильевич во время интервью поделился своими впечатлениями о работе на предприятии, рассказал о перспективных планах и о личной жизненной позиции.

– «Свою трудовую деятельность на НЗТО начал с лета 2018 года. Сейчас работаю токарем обрубного участка литейного цеха. История моя достаточно интересная, после школы поступил в Днепропетровский государственный университет внутренних дел. После окончания института проработал четыре года в органах внутренних дел. В 2011 году я принял решение изменить жизненный вектор и связать свою дальнейшую трудовую деятельность с производственным предприятием, я устроился учеником на «Интерпайп Нико Тьюб», получив профессию станочника. Когда узнал о существующей вакансии на НЗТО, принял решение стать частью команды этого предприятия. Это решение принял основываясь на известных мне положительных отзывах о заводе и о хороших условиях труда на нем».

Без лишней скромности герой нашего интервью отметил, что из всех мест работы, где ему доводилось трудиться, НЗТО является самым комфортным. Объясняет это Богдан наличием достойной заработной платы и сплоченным дружелюбным коллективом, понимающим и заботливым отношением со стороны предприятия.

miroshnichenko

Богдан Мирошниченко планирует продвигаться по служебной лестнице

– «Основа моей профессии – это изготовление деталей на токарных станках. Чтобы выполнять свою работу качественно, в первую очередь, должно быть желание. Из технических моментов – точность, внимательность, умение пользоваться мерительными инструментами. Несомненно, благоприятный микроклимат в коллективе играет очень немаловажную роль и способствует еще более вовлеченному выполнению своих обязанностей – говорит Богдан».

Богдан Мирошниченко охотно поддерживает Программу ценностей на заводе и делится своими впечатлениями относительно их роли.

– «У нас на предприятии активно укрепляется программа ценностей. Эта программа настроена на то, чтобы человек на заводе развивался не только как профессионал, но и мог самореализоваться как разносторонняя личность, – с увлечением говорит Богдан. – Мне нравится, что во время принятия каких-либо важных коллективных решений на собраниях учитывается мнение каждого, это мнение слышат и к нему прислушиваются. Кроме того, Вы наверняка знаете о нашей корпоративной культуре, о выездных мероприятиях. Лично мне запомнилась очень позитивная поездка в лес, целью которой был сбор урожая сезонных грибов. Подобные неформальные мероприятия сплачивают коллектив, снимают рамки в общении и помогают найти общий язык в тех областях, в которых не удавалось прийти к консенсусу во время рабочего процесса».

Богдан отметил, что за последнее время команде НЗТО удалось внести существенные изменения не только в производственном процессе, но и в корпоративной культуре предприятия.

– «Знаете, после работы я прихожу не уставшим. И это вовсе не означает, что выполняю свои функциональные обязанности не в полном объеме. Наоборот, отношусь максимально ответственно к работе. Мое мнение, мы должны измерять свою заработную плату не только в том исчислении, сколько нам отправили на банковскую карту в денежном эквиваленте, но и учитывать временной фактор: сколько свободного времени остается на личную жизнь или хобби – делится своими мыслями Богдан. – Скажу откровенно, когда я начал работать на НЗТО, то в скором времени даже появилось вдохновение на вечерние пробежки и теперь я успешно пользуюсь этой полезной привычкой».

Богдан относится с глубоким уважением к своему коллективу и к команде в целом, и очень надеется, что совместными усилиями коллектив НЗТО сможет создать полноценное европейское предприятие, фундамент которого уже прочно заложен.

– «Я верю, что работая качественно и высокопродуктивно, на НЗТО у меня есть возможность продвижения по карьерной лестнице. Для этого, в первую очередь, необходимо детальнее изучить технологию производства цеха, в котором ты работаешь. Кроме того, развивать такие личностные качества как понимание людей и их потребностей, организаторские и управленческие способности, – размышляет Богдан».

– «Кроме своих профессиональных достижений я очень ценю свободное время и люблю посвящать его просмотру мотивирующих фильмов, которые раскрывают характеры разных героев, прошедших непростой путь. Такие примеры меня вдохновляют и каждый раз говорят о том, что нужно стремиться к большему и двигаться только вперед, – в заключении поделился Богдан Мирошниченко».

Нам было приятно провести увлекательную беседу с Богданом, узнать о разных сторонах его жизни и жизни НЗТО, по-новому посмотреть на профессию токаря. Мы искренне желаем предприятию процветания, а Богдану Васильевичу только достойных профессиональных и личных результатов.

 


Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

19-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ