НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Никополь индустриальный Никопольский завод ферросплавов стал ЧАО
Никопольский завод ферросплавов стал ЧАО Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
28.08.2018 07:04

nzf

Никопольский завод ферросплавов (НЗФ, Днепропетровская обл.), крупнейшее в Украине предприятие по производству силикомарганца и ферромарганца, перерегистрирован из публичного (ПАО) в частное (ЧАО) акционерное общество, пишет Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению предприятия в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), государственная перерегистрация состоялось 17 августа текущего года.

При этом уточняется, что перерегистрация проведена в соответствии с решением общего собрания акционеров предприятия, состоявшегося 3 августа 2018 года.

 

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ