НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Трасса «Никополь – Днепр»: неужели ее наконец-то отремонтируют?
Трасса «Никополь – Днепр»: неужели ее наконец-то отремонтируют? Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
21.03.2018 09:58

trassaВ социальных сетях появилась информация советника главы Днепропетровской облгосадминистрации Юрия Голика о том, что «Укравтодор» выделил первые 50 млн. грн. (из запланированных 750 млн. грн.) на капитальный ремонт трассы «Никополь – Днепр». Он, в частности, сообщил, что в марте будут объявлены торги. Теперь задача облгосадминистрации – добиться, чтобы «Укравтодор» выделил остальные 700 млн. грн.

Оказывается, срок эксплуатации трассы «Никополь – Днепр» закончился еще десять лет назад. Поэтому, если в этом году не сделать ее капитальный ремонт, то трасса, по словам советника, практически «исчезнет».

Новость обнадеживает, но не покидают сомнения. Неужели и в самом деле наконец-то дорога к областному центру будет отремонтирована и водителям и пассажирам не придется больше передвигаться по «лунным кратерам» в степях Украины?



Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ