НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Помогите маме троих детей!
Помогите маме троих детей! Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
21.07.2017 15:19

Никто не знает, когда в семью может постучаться беда. Вот так случилось и в семье БАБИЙ. В дружной семье Елены и Владимира подрастают три сына: Никита – 12 лет, Максим – 4 года и Макар – 2,5 года. Спустя некоторое время после окончания кормления грудью третьего ребенка 38-летнюю Елену стали беспокоить боли в груди. Сразу обратились к врачам в г. Никополе, которые объяснили, что это связанно с постлактационными изменениями в организме. Уверили в том, что ничего страшного нет, нужно пройти курс лечения и все находится под контролем. И как позже выяснилось,  было просто потеряно время. Боль не проходила и после обращения к врачу-гинекологу Елену срочно направили в г. Днепропетровск в онкологический центр. И вдруг, как гром среди ясного неба, прозвучал диагноз – рак молочной железы. Необходимо срочно удалять пораженный орган.

Семья, немного оправившись от шока, начала искать возможность для обследования и оперирования в г. Киев. В институте рака подтвердили, что срочно нужна операция и нельзя упустить время.

Семья, родственники, близкие друзья и коллеги с работы Елены нашли материальные средства для операции. И когда казалось, что все главное уже сделано, операция прошла успешно, можно спокойно вздохнуть и ждать выздоровления, после сдачи очень сложных анализов, выяснилось, что раковые клетки продолжают вести себя агрессивно, и срочно необходима химио- и гормонотерапия дорогостоящими препаратами. Одна только ампула герцептина, который используется для химиотерапии, стоит 44 000 грн. А это лекарство необходимо вводить Елене через каждые 21 день в течение года. В курс лечения также вошли препараты: доцетаксел, дифферелин, екземестан гриндекс. И это еще далеко не весь список необходимых лекарств. При этом курс лечения должен быть беспрерывным, пропустив, хотя бы один укол, лечение будет не эффективным.

babich

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ТОЛЬКО ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЕЛЕНЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СОСТАВЛЯЕТ - 1 миллион 150 тыс. гривен.

Поэтому о своей беде пришлось делиться не только с узким кругом людей, но и  обратиться за помощью к никопольчанам.

СЕМЬЯ БУДЕТ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ, при этом Владимир и Елена тоже не опускают руки и не падают духом, а ищут необходимые средства для лечения.

ДЛЯ НЕРАВНОДУШНЫХ НИКОПОЛЬЧАН номер карты «Приват Банка», куда можно перечислить помощь:

5168 7426 0662 8141 на имя Бабий Е. А.

Общаться можно по телефонам: 0 66 208 73 21 (Владимир Бабий, супруг), 0 66 936 13 45 (Наталья Сычева, подруга).

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ