НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Алёна Курилова: «Самый большой грех - это осудить невиновного»
Алёна Курилова: «Самый большой грех - это осудить невиновного» Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
04.11.2016 13:41

Как мы уже сообщали ранее, на прошлой  неделе в Никополе работали несколько съемочных групп центральных телеканалов Украины. Такой интерес к нашему городу был вызван двумя резонансными убийствами молодых женщин и задержанием подозреваемого в совершении этих тяжких преступлений.

Так, журналисты  телеканала «Интер»  готовили сюжет для второго выпуска передачи «Касается каждого» (вышли в эфир 17 и 28 октября этого года), в которой шла речь о якобы серийном убийце, нападающем в Никополе на молодых женщин. Кроме того,  в нашем городе побывали  также известные экстрасенсы популярной  передачи «Следствие ведут экстрасенсы», которая выходит на телеканале СТБ, - украинка Алена Курилова и азербайджанец Хаял Алекперов.

Многие никопольчане не верили своим глазам, когда встречали их в нашем городе. Например, Хаял Алекперов  в магазине  «АТБ» возле автовокзала вынужден был раздавать автографы покупателям, которые узнали в нем известного эксперта в расследовании чрезвычайных жизненных ситуаций. А Алену Курилова никопольчане встретили на Центральном рынке. Ну, и конечно,  случайные прохожие стали свидетелями съемок, проводимых на месте обнаружения убитых женщин.

alena-kurilova

Алена Курилова и хал Алекперов в Никополе

Подробности своего расследования  преступлений «никопольского душителя» экстрасенсы перед собравшимися людьми не озвучивали. Единственное, что несколько раз подчеркнула Алена Курилова:  самый большой грех – это осудить невиновного. Поэтому, по ее словам, необходимо очень тщательно разбираться, и они этим займутся, чтобы помочь  правоохранительным органам избежать ошибки и добиться заслуженного наказания тому, кто действительно совершил убийства.

Журналисты, криминалисты и ясновидящие уехали, на телеканале СЬБ теперь готовится очередной выпуск программы «Следсвие ведут экстрасенсы». Но, к сожалениию, точную дату ее выхода в эфир мы пока не знаем. Как только нам станет что-то известно, мы обязательно поделимся этой информацией с вами, наши уважаемые читатели.

 

Соб. инф.

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ