НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Позвони в колл-центр компании «Днепрооблэнерго» – и получи ответы на все вопросы
Позвони в колл-центр компании «Днепрооблэнерго» – и получи ответы на все вопросы Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 6
ХудшийЛучший 
23.12.2013 16:44

Первый пилотный колл-центр крупнейшей в Украине Днепропетровской топливно-энергетической компании (ДТЭК) открыт именно в Никополе!

На территории Никопольского района электрических сетей ПАО «Днепропетровская топливно-энергетическая компания «Днепрооблэнерго» 11 декабря открыт офис современного колл-центра. На открытии и презентации центра обслуживания клиентов присутствовали представители руководства ДТЭК, облгосадминистрации и Никопольской городской администрации.

Помещение колл-центра оборудовано по последнему слову техники и рассчитано на более чем 30 рабочих мест. Есть здесь и яркая кухня (она же – комната отдыха), в современном офисе – как в Европе! – даже предусмотрен раздельный сбор мусора – по помещению расставлены отдельные емкости разных цветов для бумаги, стекла и других отходов.

dtek_call

На связи - без выходных

dtek_ugolok

Кухня и уголок отдыха колл-центра

Несмотря на то, что современный колл-центр полностью автоматизирован, главным, как справедливо заметило руководство, остается здесь человек – оператор центра, принимающий звонки от потребителей электроэнергии. Штат сотрудников колл-центра, которыми руководит Юлия Бейриш (опытный менеджер, ранее управлявшая несколькими подобными центрами в Украине), пока насчитывает 8 операторов-специалистов.

– Сегодня мы открыли колл-центр в Никополе. Шаг за шагом мы выстраиваем партнерские отношения с нашими клиентами, – говорит генеральный директор ДТЭК «Днепрооблэнерго» Сергей Бубликов. –Кроме того, мы продолжаем активно развивать дистанционные сервисы обслуживания клиентов через Интернет, посредством sms и через терминалы самообслуживания. Колл-центр – это еще один удобный для клиентов и компании формат взаимодействия.

Что же дает нововведение рядовому гражданину? Теперь каждый никопольчанин и житель района может бесплатно позвонить на единый номер колл-центра (см. нашу справку) и бесплатно получить консультационные и прочие услуги, касающиеся электроснабжения. В телефонном режиме потребители могут указать свои показания приборов учета, оставить заявку о проблеме с электроэнергией, получить консультацию, внести свои пожелания и предложения; узнать о тарифах, плановых и аварийных отключениях, текущем балансе, задолженности и сроках уплаты, новых сервисах и режиме работы компании.

dtek_bublikov

Сергей Бубликов

– Никопольский район для нас интересен, – поясняет открытие колл-центра именно в нашем городе Сергей Бубликов. –Он – третий в Днепропетровской области по объему электропотребления после Днепропетровска и Кривого Рога. Тут сконцентрированы и крупные промышленные города (Никополь, Марганец, Орджоникидзе), и сельскохозяйственные территории. В районе почти 120 тыс. бытовых и 3,2 тысячи юридических потребителей. Это возможность опробовать и получить навыки общения с нашими клиентами, «наработать» опыт, который впоследствии будет распространен на всю Днепропетровскую область. Пока в штате 8 операторов, есть планы для расширения. Безусловно, будем увеличивать и количество рабочих мест.

В создание, оборудование и программное обеспечение колл-центра ДТЭК инвестировал около 2 млн. грн. Как рассказали руководители, до конца 2014 года обращаться в колл-центр смогут все клиенты ДТЭК «Днепрооблэнерго» и клиенты одного из РЭСов в ещё двух компаниях: «Крымэнерго» и «Донецкоблэнерго». А уже в течение 2015 года в планах ДТЭК подключить к никопольскому колл-центру всех клиентов, входящих в состав энергетической компании облэнерго, а это около 5 млн. абонентов.

ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ НОМЕР!

Единый центр ответов на звонки (колл-центр) функционирует 7 дней в неделю с 8.00 до 20.00 по одному номеру 0-800-301-220. Все звонки со стационарных и мобильных телефонов бесплатны!


Надежда БОРИСОВА 

Фото автора

НАША СПРАВКА

ДТЭК «Днепрооблэнерго» – крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав возглавляемой Ринатом Ахметовым финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко. В ДТЭК работает 140 тысяч человек.

Основная продукция компании – электроэнергия. В компанию, в числе прочих, входят 10 ТЭС и 2 ТЭЦ общей установленной мощностью 18 ГВт; 5 предприятий по передаче и продаже электроэнергии, обслуживающие более 5,2 млн. клиентов – физических и юридических лиц; 31 шахта и 13 углеобогатительных фабрик; мощности по нефтегазодобыче. Отпуск электроэнергии генерирующими предприятиями ДТЭК в 2012 году составил 51,4 млрд. кВт∙ч. ДТЭК экспортирует электроэнергию в шесть стран, угольную продукцию – в 36 стран мира.

Консолидированная выручка ДТЭК в 2012 г. составила 82,5 млрд. грн., чистая прибыль – 5,9 млрд. грн. Сайт компании www.dtek.com

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ