НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Дело Пинчука затягивают умышленно?
Дело Пинчука затягивают умышленно? Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
08.12.2013 15:31

pinchuk25 ноября состоялось четвёртое заседание Никопольского межрайонного суда по иску экс-директора рынка «Первомайский» Владимира Пинчука к Никопольскому городскому голове о восстановлении на прежнем месте работы.

Перед началом судебного заседания соответчик – нынешний директор КП «Городское рыночное хозяйство» Иван Базилюк – внес ходатайство о переносе судебного заседания в связи с болезнью юриста предприятия.

– Судья Игорь Тихомиров, несмотря на мои возражения, данное ходатайство удовлетворил, – говорит Владимир Пинчук. – Затем судья заметил Базилюку, что в случае удовлетворения иска на КП «Городское рыночное хозяйство» будут возложены санкции по выплате мне среднего заработка за всё время вынужденного прогула, что может привести к банкротству предприятия.

По мнению Владимира Пинчука, со стороны представителей власти имеет место умышленное затягивание судебного процесса. И добавил: «Ожидание смерти – хуже самой смерти, и все тайное рано или поздно станет явным».

Следующее заседание назначено на 15 января 2014 года (в 11.00). 

Екатерина ВОРОНЦОВА.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ