НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя О вопиющем случае в Никополе знает вся страна. Премьер-министр – не исключение (+видео)
О вопиющем случае в Никополе знает вся страна. Премьер-министр – не исключение (+видео) Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
15.04.2013 10:55

sorochukВ нашей газете (№27 от 2 апреля с. г.) мы уже писали об избиении 31-летнего никопольчанина Сергея Сорочука. Напомним, что парня насильно затолкнули в машину и вывезли в лесополосу возле с. Менжинского, где сильно избили бейсбольной битой, ногами и руками. Сергей даже предположить не мог, кто на него напал, ведь он – не маргинал какой-нибудь, абсолютно не конфликтный человек, и врагов у него не было. «Замять» дело не удалось – оно получило уже всеукраинскую огласку.

 

Парня изрядно изувечили, переломав ноги и руки. А потом оказалось, что нападавшие приняли Сергея не за того человека, которого искали, и… попросили у него прощения.

Сергей Сорочук сегодня лежит в больнице, правая его рука в гипсе от плеча до запястья, левая – от локтя до запястья, ноги подвешены. Все тело в многочисленных ссадинах! Болит голова, ребра и позвоночник…

Сюжет об этом ужасном случае уже показали областные и центральные телеканалы – Никополь в очередной раз «прославился» на всю страну. По городу в это время «поползли» слухи, что машина, на которой Сергея отвозили на экзекуцию, по документам принадлежит депутату городского совета Вадиму Колеснику, а избивавший парня – не кто иной, как Александр Цыганков – помощник народного избранника. Однако в своем комментарии телеканалу «НТН» помощник руководителя Никопольского городского отдела милиции по связям со СМИ и общественностью Наталья Булатецкая сказала, что подозреваемые никакого отношения к депутату и власти не имеют.

В народ «пошла» очередная информация: Вадим Колесник еще три года назад продал свою машину молодому человеку – одному из тех, кто избивал. Да и первоначальная версия о ревности отпала. Теперь внимание горожан сосредоточено на событиях дня, предшествующего дню расправы. А в нем есть новые «зацепки» и новые фигуранты…

Чтобы в жизни ни случалось, калечить человека никто не имеет права. Как сообщила скандальный журналист из Днепропетровска Виктория Шилова, через социальную сеть Facebook она уже обратилась к премьер-министру Украины Николаю Азарову по поводу этого вопиющего случая. Он уже знает, что творится в городе Никополе.

– Поэтому заранее предупреждаю ретивых парней с битами: не стоит угрожать потерпевшему и его семье. Теперь эта ситуация – достояние гласности, и вы за свои действия понесете наказание, – пишет она.

Наталья РАЗУВАЕВА.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ