НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя В налоговой инспекции – новый начальник
В налоговой инспекции – новый начальник Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 3
ХудшийЛучший 
29.02.2012 12:00

kovalenkoНовым начальником Никопольской объединенной государственной налоговой инспекции назначен 57-летний Геннадий Коваленко, сменивший на этом посту Тенгиза Каландия. Он был представлен коллективу ОГНИ 28 февраля.

Новый главный налоговик города – уроженец г. Волновахи (Донецкая область). Работал слесарем в локомотивном депо. Окончил Ленинградскую лесотехническую академию (специальность «Инженер-технолог») и Донецкий госуниверситет (специальность «Правовед»). Некоторое время работал в России. По комсомольской путевке был направлен служить в органы внутренних дел. 16 лет проработал инспектором ОБХСС, после чего переведен в УВД Донецкой области заместителем начальника подразделения по борьбе с сокрытием средств.

Далее – работа в налоговой милиции Донецкой области: начальником управления по борьбе с сокрытием средств, начальником подразделения погашения просроченных налоговых обязанностей, первым заместителем начальника (борьба с отмыванием денег, полученных преступным путем). В 2005 году назначен руководителем УВД Донецкой железной дороги. В 2007 г. стал заместителем начальника аудиторской службы в одном из районов Донецкой области. Последнее место работы – начальник госналогинспекции в г. Миргороде.

Женат (супруга – частный предприниматель).

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ