НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Коронавирус в рядах депутатов городского совета
Коронавирус в рядах депутатов городского совета Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
08.11.2020 10:23

coronavirusВ Никополе не состоялась сессия городского совета, назначенная на 30 октября, по причине того, что большинство депутатов на нее не явились. Сегодня депутат горсовета Александр Рыбаков озвучил причину сложившейся ситуации. По словам Александра Рыбакова, уже не один, не два, и даже не пять депутатов городского совета, имеют подтвержденный коронавирус. Остальные сдали тесты, так как контактировали с заболевшими.

30 октября должна была состояться 72-я сессия Никопольского городского совета, однако она не состоялась из-за низкой явки депутатов. Из 42 депутатов было зарегистрировано всего 16. депутат горсовета Александр Рыбаков озвучил причину сложившейся ситуации.

По словам Александра Рыбакова, уже не один, не два, и даже не пять депутатов городского совета, имеют подтвержденный коронавирус. Остальные сдали тесты, так как контактировали с заболевшими.

В такой ситуации, естественно, присутствие на сессии было невозможно. Александр Рыбаков призывает быть осторожными, запасаться лекарствами, и прогнозирует ухудшение ситуации.

Директор Никопольского центра первичной медико-санитарной помощи Валентина Горяная подтвердила информацию о заболевании нескольких депутатов, а также контактных лицах, которые уже сдали результат ПЦР.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

48-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ