НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя И снова Алексеевский мост
И снова Алексеевский мост Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
04.09.2020 12:46

С понтонной переправы едва не слетел рейсовый автобус, есть пострадавшие

Под Никополем на понтонной переправе произошло серьезное ЧП – с нее едва не слетел рейсовый автобус, сообщает «Днепр оперативный».

Инцидент произошел 31 августа. Рейсовый автобус, который двигался из Никополя в Херсон, переехал временную переправу, но в момент выезда на противоположный берег съехал с приваренного к ней «пандуса». Автобус резко качнуло вправо, люди в салоне падали, бились головами о стекла и другие твердые предметы. В результате восемь человек получили травмы, одного из них, девушку 1999 года рождения, госпитализировали в больницу города Покров. Врачи диагностировали у нее разрыв верхней части головы и сотрясение мозга. Автобус своим ходом выехал из ловушки.

В настоящее время движение по понтону происходит в штатном режиме.

most

most-2

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

36-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ