НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Профессиональный праздник. Андрей Шипко: «Я чувствую себя своим в вашей ферросплавной семье»
Профессиональный праздник. Андрей Шипко: «Я чувствую себя своим в вашей ферросплавной семье» Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
27.07.2020 19:02
В

17 июля в Никопольском культурно-спортивном комплексе им. Б. Величко собрались представители одной из самых уважаемых и востребованных профессий не только нашего города, а и всей Украины. Здесь чествовали металлургов, тех, кто своим каждодневным трудом и преданностью профессии заслужили теплые слова благодарности, поздравления и награды

shipko-2

Андрей Шипко и Владимир Куцин награждают ферросплавщиков

shipko-3

Директор НЗФ Владимир Семенович Куцин перед тем как поздравить всех присутствующих в зале коллег-металлургов, сказал: «Ферросплавный завод – это настоящее государство, со своим гимном, со своим гербом, со своими песнями, а самое главное – со своим мощным трудовым коллективом, который уже более пятидесяти лет показывает, как надо работать и каких результатов добиваться».

Каждый год в этот день все друзья собираются, чтобы поздравить металлургов с их праздником. Пришел поздравить ферросплавщиков и давний друг завода, народный депутат Украины VII–VIII созывов, в настоящее время первый заместитель государственного института рака Андрей Федорович Шипко. «Это настоящий наш друг и товарищ, причем во все времена: и в сложные, и в хорошие. Такую дружбу надо очень ценить и дорожить ею, – сказал Владимир Куцин, стоя на сцене рядом с Андреем Шипко.

shipko

Вот они, лучшие ферросплавщики!

– Действительно завод ферросплавов – это большая и крепкая семья. И для меня большая честь и радость находиться здесь с вами в одном зале. Как раньше, так и сейчас я готов все сделать для того, чтобы вы были здоровы, веселы, радостны и были уверены в завтрашнем дне, – сказал Андрей Федорович. – Хочется пожелать, чтобы здоровая и нормальная атмосфера царила в каждом коллективе завода, во всем нашем городе. Поэтому я желаю всем вам выбрать хорошего мэра. Говорят, Никополь – город побед, я хочу здесь побед. Меня в Верховной Раде поддерживают многие депутатские группы, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы всегда помогать Никополю. Я хочу, чтобы вы гордились своим городом и я вместе с вами, потому что я люблю Никополь и люблю всех вас. Будьте здоровы, будьте счастливы, спасибо за труд! Я чувствую себя своим в вашей ферросплавной семье. С праздником, друзья!

Андрей Шипко принял участие в награждении удостоенных наград металлургов-ферросплавщиков. И присоединился к присутствующим в зале, чтобы насладиться концертом в честь Дня металлургов.

 

Наталья ЧЕРНЫГИНА.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

31-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ