НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя В области. На берегу тонны мертвой рыбы
В области. На берегу тонны мертвой рыбы Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
13.07.2020 17:06

riba

По всему побережью Каховского водохранилища жители города наблюдают, как тысячи бычков выбрасывает волнами на берег. Об этом пишут люди в социальных сетях, выкладывают фото и видео. Причина такого явления – жара. Подобное наблюдается не первое лето. Это происходит из-за недостатка кислорода в воде.

Никопольчан просят не покупать на рынках бычков, поскольку излишне предприимчивые граждане могут собирать мертвую рыбу и попытаться ее продать. Это в свою очередь чревато вспышкой инфекционных заболеваний и ботулизма, сыворотку от которого вовремя достать крайне сложно.

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

42-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ