НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя В области. Начат ремонт одной из худших трасс в Украине
В области. Начат ремонт одной из худших трасс в Украине Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
13.07.2020 17:02

dorogi

На трассе Н-23 на участке дороги между Кривым Рогом и Кропивницким начались ремонтные работы. Текущий ремонт выполнят на 23,4 километрах дороги. Всего на этой трассе планируют отремонтировать 81,9 километров дороги.

«Дорога Н-23 одна из худших в стране. Долгожданное начало ремонта – важно не только для области, а и для всей страны, ведь это один из маршрутов, который «сшивает страну» сетью качественных дорог», – об этом сообщил глава «Укравтодора» Александр Курбаков.

На первом отрезке дороги до 25 километров, согласно результатам тендерных закупок, ремонт проводит ООО «Ростдорстрой». Сейчас выполняется планирование обочин, устройство дренажей.

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

42-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ