НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Сломали деревце стоимостью две тысячи гривен
Сломали деревце стоимостью две тысячи гривен Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
07.07.2020 18:01

derevo

24 июня, ориентировочно с 7.00 до 9.00, на ул. Светлой, 30 (бывшая Ул. Головко) неизвестные сломали недавно высаженное дерево. Об написал депутат городского совета Александра Рыбаков в Фейсбуке. Дерево было куплено за бюджетные деньги и высажено весной силами КП «Парковое хозяйство». На закупку деревьев из городского бюджета выделили 988 500 гривен и закупили 563 растения. Высадили их в разных частях города.

Ущерб можно оценить уже сейчас, стоимость данного сломанного дерева более 2 000 гривен. Жильцы дома №30 ухаживали за молодым деревцом, поливали и берегли.

На перекрестке, где сломали дерево установлены камеры видеонаблюдения, но это не остановило злоумышленников. Пока неизвестно, отреагируют ли правоохранители на данный и факт и будут ли найдены виновные.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

31-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ