НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя ЗАЩИТНЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ, АНТИСЕПТИК, РЕСПИРАТОРЫ И ПИРОМЕТРЫ. Птицекомплекс «Днепровский» оказал помощь первичной медицине Никополя
ЗАЩИТНЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ, АНТИСЕПТИК, РЕСПИРАТОРЫ И ПИРОМЕТРЫ. Птицекомплекс «Днепровский» оказал помощь первичной медицине Никополя Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 3
ХудшийЛучший 
20.05.2020 07:23

Компания «Днепровская» – одна из наиболее динамично развивающихся украинских компаний агропромышленного сектора, которая входит в пятерку производителей мяса птицы Украины. В компании на сегодня трудится более трех тысяч человек, которые являются главным активом ее стабильного бизнеса.

Птицекомплекс «Днепровский» – базовое предприятие компании. Результат труда его коллектива – наполнение отечественного рынка одними из самых известных брендов мясопродуктов в Украине – «Знатна курка» и «Дніпровські курчата».

Собственником ПК «Днепровский» вкладываются значительные средства в инвест-программы. Вместе с расширением и модернизацией собственного производства создаются новые рабочие места, усиливается инфраструктура, улучшаются условия труда и оплаты сотрудников (покупается жилье для сотрудников предприятий компании, благоустраиваются общежития, организовано бесплатное питание на производственных площадках, функционирует корпоративная мобильная связь, своя база отдыха и т. д.). Кроме того, увеличивается и доля благотворительности. К примеру, в 2019 году она составила более 3,5 млн. грн. в нашем регионе.

pticekomplex-3

Представители птицекомплекса «Днепровский» оказывают благотворительную помощь амбулатории №5

Карантин, объявленный вследствие распространения COVID-19, внес достаточно корректив во все сферы жизнедеятельности, в том числе и в работу производителей мяса птицы. Но несмотря на сложности, на предприятиях компании организована безопасность всех своих сотрудников (закуплены маски, антисептики, экспресс-тесты, организована доставка сотрудников транспортом и т. д.), выполняются в полном объеме обязательства по оплате труда.

Но наряду с этим собственники и коллектив предприятия не остаются в стороне и от проблем регионов. В условиях кризиса каждая компания пересматривает свой текущий бюджет и корректирует планы. ПК «Днепровский» не стал исключением, при этом руководство и менеджмент смогли перераспределить бюджет и обозначить средства на приобретение средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих и моющих средств, не только для своих сотрудников, но и для медицинских учреждений г. Никополя.

pticekomplex

Медицинский персонал амбулатории теперь обеспечен средствами индивидуальной защиты

pticekomplex-2

8 мая этого года представители птицекомплекса «Днепровский» во главе в директором по производству Сергеем Дудиным вручили амбулатории семейной медицины №5 средства индивидуальной защиты для медиков, которые сегодня находятся на переднем плане борьбы с коронавирусом. Гости передали более 100 литров дезинфицирующих растворов, 500 килограммов хлорной извести, 30 литров антисептика, 500 штук одноразовых комбинезонов, 100 штук халатов, 400 респираторов разного типа (полумаска, «лепесток», с клапанами и без), 20 пирометров, бахилы, защитные очки и др.

Этого, конечно, недостаточно для закрытия всей потребности города, подчеркнули представители ПК «Днепровский», но дезинфицирующие средства, одноразовые комбинезоны и халаты, защитные маски и очки, пирометры (приборы для бесконтактного измерения температуры тела) помогут никопольчанам в общей борьбе с коронавирусом.

ПК «Днепровский» и компания в целом рассматривают заботу о людях, их здоровье и безопасность как часть жизненной позиции предприятия, помощь людям и далее остается частью ее социальной политики.

 

Александр КОСЕНКО.


 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

21-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ