НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Хочешь поливать огород – соблюдай график
Хочешь поливать огород – соблюдай график Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
25.03.2020 13:39

vodaНа сайте Никопольского водоканала размещен график полива земельных участков питьевой водой

В информации, в частности, говорится, что для надежного обеспечения питьевой водой потребителей и для рационального ее использования, а также для правильных начислений за использованные услуги, согласно Закону Украины «О питьевой воде и питьевой водоснабжении» и решению исполкома Никопольского горсовета №185 от 26 февраля 2020 года, утвержден график полива земельных участков во время весенне-осеннего периода с 10 апреля до 20 сентября этого года.

График полива: с 00.00 до 06.00, с 09.00 до 12.00, с 21.00 до 00.00.

Все абоненты КП «Никопольводоканал» обязаны соблюдать утвержденный график полива. За нарушение жители города несут административную ответственность.

В случае отсутствия возможности поливать в обозначенное время водоканал рекомендует абонентам устанавливать накопительные емкости, заполнять их водой в ночные часы и использовать по мере необходимости, что позволит не нарушать график. Если абонент пользуется водой экономно и не хочет платить за установленную суточную норму, он может установить водомер и платить только за фактически потребленную питьевую воду.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

21-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ