НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя ЕСЛИ НЕТ СПОРТЗАЛА, ПУСТЬ БУДЕТ ХОТЯ БЫ СПОРТПЛОЩАДКА!
ЕСЛИ НЕТ СПОРТЗАЛА, ПУСТЬ БУДЕТ ХОТЯ БЫ СПОРТПЛОЩАДКА! Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
16.03.2020 11:33

budjet

Как известно, уже третий год подряд в нашем городе внедряется программа «Бюджет участия», в рамках которой каждый житель может предложить проект по улучшению внешнего вида Никополя или созданию комфорта для проживания в нем людей. Проекты, которые наберут наибольшее количество голосов, реализуются за средства местного бюджета. Так, например, в этом году из 66-ти допущенных к конкурсу проектов победителями станут 22. На их воплощение в жизнь предусмотрено 2,2 млн. грн.

Среди поданных на конкурс и проект жительницы Новопавловки, члена общественной организации многодетных семей «Сичеслава» Натальи Жернаковой.

По словам Натальи, в школе №17 нет спортивного зала. К сожалению, на все обращения к местной власти ответ получают один: денег на него в бюджете нет. Поэтому родители решили принять участие в конкурсе мини-проектов. Аргумент такой: если в школе нет спортзала, то пусть будет хотя бы спортивная площадка с девятью тренажерами.

А чтобы проект стал победителем и получил финансирование, необходимо, чтобы побольше людей за него отдали свои голоса. Поэтому Наталья Жернакова предлагает жителям Новопавловки не быть равнодушными и проголосовать за строительство спортплощадки в их микрорайоне.

Напомним, что в этом году способов голосования стало больше. Можно проголосовать в электронном виде, в терминалах ПриватБанка, в Viber, а также с помощью бумажных бюллетеней в десяти пунктах для голосования.

Не оставайтесь равнодушными!

Справка: Отдать свой голос за любой из проектов можно до 18 марта включительно. Голосуйте удобным для вас способом.

Подробные инструкции по каждому виду голосования, а также графики работы пунктов для голосования можно найти на официальном сайте Никопольского городского совета и на странице ФБ «Бюджет участия Никополь».

Кроме жителей Никополя, которым уже исполнилось 16 лет, за проекты «Бюджет участия» могут проголосовать временно перемещенные лица, которые должны предоставить соответствующую справку, студенты, обучающиеся в Никополе, а также люди, которые работают в Никополе и могут предоставить справку с места работы.

budjet-2


 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

13-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ