НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Горводоканал снова хочет повысить цены на воду
Горводоканал снова хочет повысить цены на воду Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
21.01.2020 14:35

vodaКП «Никопольский горводоканал» сообщает, что 10 января 2020 года НКРЭКУ утвердила новые цены на водоснабжение и водоотведение для никопольчан, которые вырастут в среднем на 2 грн. за 1 куб. м воды. Однако горводоканалу это показалось недостаточным. В частности, в связи с тем, что при расчете данных тарифов НКРЭКУ были учтены цены на электроэнергию поставщика универсальных услуг, значительно ниже цен, по которым рассчитывается КП «Никопольводоканал» по действующим договорам, и возмещают они расходы на электрическую энергию на 85–88%. Поэтому предприятие представило в НКРЭКУ замечания и предложения по актуализации цены на электрическую энергию. В случае их учета НКРЭКУ тарифы составят:

Централизованное водоснабжение – 11, 268 грн.

Централизованное водоотведение – 14,508 грн.

Всего – 26,766 грн.

Открытое обсуждение замечаний КП «Никопольский горводоканал» НКРЭКУ состоится 24 января 2020 года. Вот тогда-то мы и узнаем конечную стоимость воды для никопольчан в 2020 году.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

07-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ