НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя НА ГОРОДСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ ТЕПЕРЬ МОЖНО И НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИТЬ!
НА ГОРОДСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ ТЕПЕРЬ МОЖНО И НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИТЬ! Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
08.01.2020 17:22

25 декабря состоялось официальное открытие благоустроенной и по новогоднему украшенной набережной. Средства в благоустройство и облагораживание любимого горожанами места вкладывает ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ.

Компания ИНТЕРПАЙП в 2019 году продолжила реализацию проекта благоустройства городской набережной. Так, осенью площадка от «пятачка» памятника «Пушка» до лестницы парка им. А.С. Пушкина на 2500 кв.м. уложена тротуарная плитка, установлены лавочки и урны, разбиты клумбы (их озеленение запланировано на весну). 318 метров пешеходной зоны для прогулок и отдыха горожан отделены парковочными полусферами.

В преддверии праздников обновленная набережная засияла еще и новогодними огоньками. На площадке установлены 9 настоящих металлургических елочек. Каркасы для них сварены в ЦМК Никопольского ремонтного завода. Сани Санта Клауса и олень так же сделаны на заводе – сотрудниками ремонтного цеха ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ. На столбы освещения смонтированы кронштейны с уличной иллюминацией. Так местечко преобразилось в праздничную локацию для крутых новогодних фото!

Облагораживанием набережной Компания ИНТЕРПАЙП занимается уже четвертый год подряд. Так благодаря компании на части набережной восстановлено уличное освещение; лестница к памятнику отделана гранитом, пятачок вокруг памятника уложен гранитной брусчаткой, установлены лавочки. В общей сложности на проект потрачено более 3 млн. грн.

naberezhnaya

Осенью компания Интерпайп начала ремонт на набережной

naberezhnaya-1

А перед Новым годом решила порадовать жителей города и украсила дамбу

naberezhnaya-2

naberezhnaya-4

Металлургические елочки и «быстрые» олени нравятся и детям, и взрослым

naberezhnaya-3

naberezhnaya-5

naberezhnaya-6

naberezhnaya-7

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

03-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ