НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Без комментариев. ТЫ СЮДА НЕ ХОДИ, ТЫ ТУДА ХОДИ … или ВЫХОД ИЗ АВТОБУСА С ПРЕПЯТСТВИЯМИ
Без комментариев. ТЫ СЮДА НЕ ХОДИ, ТЫ ТУДА ХОДИ … или ВЫХОД ИЗ АВТОБУСА С ПРЕПЯТСТВИЯМИ Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 13
ХудшийЛучший 
08.01.2020 16:52

Так уж повелось, что нам анекдоты придумывать не нужно, потому что наша жизнь из них состоит. Причем не обязательно ничего не делать, чтобы сложилась анекдотическая ситуация. Ведь можно сделать, но так, что лучше бы ничего не делали.

Никопольчане, которым приходится садиться в автобус или выходить из него на остановке «Первомайский рынок», недавно получили настолько необычный «сюрприз», что водители автобусов уже устали слушать возмущения и очень часто даже ненормативную лексику пассажиров, которым приходится маневрировать между столбиками, установленными во время ремонта тротуара прямо на посадочной площадке. Нужно сказать откровенно, такое «ноу-хау» жители не оценили, наоборот, оно возмутило их до глубины души.

Нет, столбики вдоль дороги – это вроде бы и нормально. Теперь машины не будут парковаться на тротуаре, и люди смогут нормально и безопасно передвигаться по ним. Но почему эти столбики вдруг «возникают» перед пассажирами, которые хотят воспользоваться городским транспортом? Это, мягко говоря, не понятно.

ostanovki

ostanovki-2

Особенно возмущают «стражи» безопасности движения пенсионеров, которые пользуются льготными автобусами. Людей из них обычно выходит много, в толпе люди не замечают эти пресловутые столбики и травмируются. Пока обходится ушибами, но в любой момент все может закончиться намного хуже.

Страшные неудобства доставляют столбики мамам с колясками, они вообще порой не могут сесть в автобус, ведь места для маневра практически нет.

Не удивительно, что когда наш корреспондент снимал на фотоаппарат «передовые технологии» от коммунальщиков, присутствующие на остановке горожане пообещали: если в ближайшее время горе-столбики на посадочной площадке не исчезнут, то они сами их уберут и бросят на проезжую часть. Кстати, сделать это будет не так уж и сложно, потому что они шатаются! А иначе как обратить внимание городской власти на такое безобразие!

 

Александр КОСЕНКО,
фото автора.


 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

03-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ