НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя ФОТОФАКТ. Дошли руки…
ФОТОФАКТ. Дошли руки… Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
05.11.2019 10:27

Наконец свершилось! 23 октября убрали сухостой по улице Шевченко, 231. Могучие тополя превратились в аварийные пни после очередной несвоевременной обрезки деревьев коммунальными службами города и в последствие несколько лет портили внешний вид одной из центральных улиц. Многократные обращения никопольчан с мольбами убрать «декор», уродующий улицу, долгое время оставались без внимания городских властей. Спасибо работникам КП «Горавтодор-1», которые быстро и аккуратно выкорчевали, распилили и вывезли аварийные деревья! Надеемся, что не таким затяжным будет решение о посадке молодых саженцев на освободившемся месте.

derevya

derevya-2

 

Оксана Лымарь,

фото автора.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.
AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

46-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ