НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Горела ли гостиница «Никополь?»
Горела ли гостиница «Никополь?» Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
24.10.2019 10:09

gostinica

10 октября возле гостиницы «Никополь», принадлежащей НЗФ, находились пожарная техника и сотрудники МЧС. Как сообщил сайт «Никопольньюс», МЧС-ники прибыли на территорию гостиницы, чтобы тушить пожар. Но не настоящий, а условный. Об этом рассказала Татьяна Обыденная, которая сейчас является исполняющей обязанности руководителя соцкультбыта завода.

Был умышленно спровоцирован запуск пожарной сигнализации. Сигнал поступил на ресепшен, а затем в пожарную часть завода. Спасатели прибыли оперативно и «погасили» условное пламя. Операция прошла успешно. Такие тренировки необходимы для того, чтобы проверить готовность персонала и всех систем к реальным чрезвычайным ситуациям.

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

49-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ