НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Официально. Кто состоит на квартирном учете
Официально. Кто состоит на квартирном учете Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
01.09.2019 09:33

uchetС целью проведения перерегистрации граждан, состоящих на квартирном учете, необходимо ежегодно в период с 1 октября по 31 декабря предоставлять обновленные учетные документы.

Для налаживания четкого и прозрачного ведения квартирного учета и проведения ежегодной инвентаризации учетных дел с квартирного учета исполком Никопольского городского совета сообщает всем гражданам, которые находятся на квартирном учете, о необходимости прохождения перерегистрации.

Для этого нужно подать до 31.12.2019 года в управление коммунального имущества Никопольского городского совета обновленные документы: копии паспортов (стр. 1, 2, 11) очередника и взрослых членов семьи (копии свидетельств о рождении для несовершеннолетних); копии идентификационных номеров всех членов семьи, находящихся на квартирном учете; справку с места жительства, о составе семьи и прописке; акт обследования жилищных условий; справку с места работы всех совершеннолетних членов семьи (кто не работает – из центра занятости); копии документов, подтверждающих право на льготы (при наличии).

За дополнительной информацией по вопросам перерегистрации и зачисления на квартирный учет вы можете обратиться в управление коммунального имущества Никопольского городского совета, каб. №6.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

37-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ