НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Уволен губернатор Днепропетровщины. И. о. назначен Дмитрий Батура
Уволен губернатор Днепропетровщины. И. о. назначен Дмитрий Батура Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
10.07.2019 12:34

batura

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об увольнении главы Днепропетровской областной государственной администрации Валентина Резниченко. Соответствующий документ был опубликован на официальном сайте главы государства.

Согласно указу, Зеленский уволил главу Днепропетровской ОГА в связи с окончанием срока полномочий экс-президента Петра Порошенко. На место Резниченко глава государства назначил Дмитрия Батуру.

Дмитрию Игоревичу 41 год. Он уроженец Днепра. Имеет три высших образования – Днепропетровский государственный институт физической культуры и спорта по специальности «Преподаватель физического воспитания и спорта», Днепропетровский национальный университет по специальности «Финансы» и Высшее учебное частное заведение «Днепровский гуманитарный университет» по специальности «Право».

Согласно биографической и трудовой справке, размещенной на сайте Днепропетровской областной администрации, Дмитрий Батура занимал пост заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации с февраля 2018 года. Туда он попал после двухлетней работы начальником отдела антикоррупционной политики и прав человека исполнительного аппарата Днепропетровского областного совета.

Трудовую деятельность начинал с должности помощника президента по общим вопросам украинского-британского закрытого акционерного общества с иностранными инвестициями завода «Динамо-Силейр». Работал управляющим на производственно-коммерческом предприятии «ЮКОН ЛТД», инструктором-ревизором в ООО «Альфа-Днепр», в разные годы директором «Парк-Плюс» и «КРК Опера».

С 2012 года перешел на работу в Днепропетровское областное отделение Национального олимпийского комитета Украины, где занимался финансовыми вопросами.

Игорь Батура женат. Вместе с женой Яной они воспитывают двоих детей – сына Алексея и дочь Софию.


 

Адміністрація Нікопольського РЕМ.Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.
AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

37-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ