НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя В НКРЭКУ опровергли слухи об отмене ночного тарифа
В НКРЭКУ опровергли слухи об отмене ночного тарифа Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
10.07.2019 10:49

energiyaВ Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) заявили, что не будут отменять ночной тариф на поставку электрической энергии для бытовых потребителе в июле 2019 года.

"НКРЭКУ сообщает, что тарифы на электроэнергию для бытовых потребителей (населения), дифференцированные по периодам времени (ночной тариф), продолжат действовать после 1 июля 2019 года", - говорится в сообщении пресс-службы. Также сообщается, что НКРЭКУ не принимала решения о признании утратившим силу постановления НКРЕКП от 26.02.2015 № 220 "Об установлении тарифов на электроэнергию, отпускаемую населению.

Как сообщалось ранее, НКРЭКУ отменила ночной тариф на поставку электроэнергии для юридических лиц с 1 января 2019 года.

Кроме того, Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно снижения стоимости электроэнергии. Документ зарегистрирован в парламенте 26 июня, но его текст пока не опубликован.

Как заявлял ранее представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус, документ направлен на ликвидацию Роттердам+ и предлагает изъять из формулы расчета тарифа стоимость доставки угля из Роттердама. Также он предусматривает скидки от 1 до 10%, если качество угля будет хуже.

Герус уже заявлял, что формула Роттердам+ уже "фактически ликвидирована благодаря действиям широкого круга лиц, большому публичному резонансу, освещению этой коррупционной формулы в медиа, социальных сетях и т. д.".

 

 

Адміністрація Нікопольського РЕМ.Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.
AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

26-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ