НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя ТЕПЕРЬ У ГОРОДА ЕСТЬ «БУДУЩЕЕ НИКОПОЛЬЩИНЫ»
ТЕПЕРЬ У ГОРОДА ЕСТЬ «БУДУЩЕЕ НИКОПОЛЬЩИНЫ» Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
16.04.2019 09:12

Благотворительный фонд «Будущее Никопольщины» создан относительно недавно, но уже стал хорошо известным в городе и успел заявить о себе добрыми и интересными событиями. Никопольчанам запомнилась весенняя акция, когда в день 8 марта на улицах города галантные молодые мужчины дарили женщинам цветы, поздравляя их с женским праздником. А совсем недавно при организационной и финансовой поддержке фонда «Будущее Никопольщины» в Никополе состоялись сразу два масштабных областных соревнования по каратэ, в которых приняли участие около 500 спортсменов Днепропетровской и ряда соседних областей Украины. Турниры такого уровня состоялись в Никополе впервые, и привлекли к себе внимание не только участников, гостей и болельщиков, но и многих любителей спорта.

bf-3

bf-4

И вот 6 апреля состоялось торжественное открытие офиса Благотворительного фонда «Будущее Никопольщины». Организаторам мероприятия удалось сделать его по-настоящему праздничным и интересным. На церемонию открытия пригласили учащихся школ, учебных заведений и активную молодежь, которые являются участниками и победителями Всеукраинских предметных олимпиад, литературных и лингвистических конкурсов, участниками конкурса по защите научно-исследовательских работ слушателей МАН, а также других интеллектуальных и творческих конкурсов, проводимых в стране и на международном уровне. Присутствовали также молодые спортсмены, достигшие определенной результативности, учащиеся музыкальной школы. Все они, несмотря на свой юный возраст, уже успели прославить наш город своими успехами и достижениями.

К собравшимся обратился основатель фонда «Будущее Никопольщины» Руслан Олейник.

- В нашем городе много талантливых детей, которые добиваются высоких успехов в спорте, искусстве, музыке, вокале. Они прославляют наш город не только в Украине, но и за пределами страны, побеждая в конкурсах, соревнованиях, турнирах, привозя награды и медали, а значит, добиваются высокого признания. Для нас важно поддерживать таких детей. Я сам в детстве серьезно занимался спортом и знаю, как непросто совмещать учебу и спорт. Создавая наш фонд, одной из основных задач я видел помощь талантливым детям в реализации их творческих и спортивных возможностей. И сегодня эту помощь я вам гарантирую. Вы – наше будущее, вам развивать город и строить будущее нашей страны! – подчеркнул Руслан Юрьевич.

Приятным сюрпризом для приглашенных на открытие Фонда детей были памятные подарки от Руслана Олейника. Само же открытие офиса «Будущее Никопольщины» превратилось в городской праздник. Красиво украшенное здание, узнаваемыми уже атрибутами Фонда, звучавшая музыка, угощение гостей сладостями с кофе и чаем привлекли внимание многих никопольчан. Люди с интересом подходили, получали интересующую их информацию и, конечно же, благодарили организаторов за добрые намерения и участие в жизни города.

bf

bf-2

В задачах Благотворительного фонда не только помощь и поддержка талантливых детей, его деятельность значительно многогранней и включает бесплатную юридическую помощь квалифицированных специалистов. Также Фонд оказывает помощь в лечении тех граждан, которые не имеют возможности воспользоваться медицинскими услугами, предоставляется социальная помощь семьям, оказавшимся в беде или трудном финансовом положении. Благотворительной помощью Фонда будут охвачены больницы, малообеспеченные семьи, одинокие пенсионеры, участники операции Объединенных сил и их дети.

- Наша команда «Будущее Никопольщины» готовы сотрудничать с другими общественными организациями города, деятельность которых направлена на благо и развитие Никополя. Совместно мы сможем навести в городе порядок, преобразить его и сделать комфортным и удобным для проживания всех жителей нашего чудесного города, - подытожил Руслан Олейник.

Офис благотворительного фонда «Будущее Никопольщины» расположен в центре города по проспекту Трубников, 2.

Время работы с 09.00 до 18.00 часов (понедельник – пятница).

Телефон: 0800 331- 474, e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

 

Максим КОТЕЙКО.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

26-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ