НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Асфальт на Усова «прожил» две недели
Асфальт на Усова «прожил» две недели Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
16.10.2018 08:18

usova

На тротуаре по улице Виктора Усова местами провалилось новое асфальтовое покрытие. Недавний ремонт продержался всего две недели. По какой причине это произошло, рассказал директор КП «Никопольводоканал» Юрий Великий. Об этом сообщила пресс-служба горсовета.

29 сентября произошла авария на трубопроводе по улице Виктора Усова. Из колодца хлестала вода, которая и вымыла «новый» асфальт на тротуаре.

«Вода вымыла полость под дорожкой – и основание тротуара просело. На следующей неделе мы планируем работы по замене этого ввода. Затем выполнят подсыпку и заасфальтируют данный участок», – прокомментировал Юрий Великий. Известно, что подрядчик, который выполнял дорожные работы на улице Виктора Усова, бесплатно обновит поврежденный асфальт на тротуаре.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ