НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Прозвенит звонок веселый и откроется тетрадь…
Прозвенит звонок веселый и откроется тетрадь… Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
10.09.2018 08:37

В этом году впервые Министерство образования предоставило возможность выбрать формат линейки на 1 сентября на усмотрение администрации школы. Министр образования и науки Украины Лилия Гриневич отметила, что вместо школьных линеек было бы лучше придумать формат общения педагогов и учеников. Однако пока министерство не намерено делать резких шагов и в приказном порядке отменять школьные линейки. По словам Лилии Гриневич, это было бы неправильно.

Поэтому в этом году 1 сентября в никопольских школах прошли как традиционные школьные линейки, посвященные началу учебного года, так и непривычные, но интересные и позитивные торжества.

Например, в СШ №2 школьную линейку посетил Гарри Поттер, также родителей и учеников поджидал сюрприз – флешмоб для всех присутствующих на линейке. По окончании торжеств каждый мог сделать фотографии в фотозоне, которую оборудовали в школьном дворе. И дети, и взрослые были в восторге от школьного праздника.

garry

Гарри Поттер приветствует учеников СШ №2

shkola-25

А в СШ №25 чтут украинские традиции


 

 

Соб. инф.

 



 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ