НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Новости Никополя Будет ли возле школы №2 «лежачий полицейский»?
Будет ли возле школы №2 «лежачий полицейский»? Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
03.07.2018 11:43

В предыдущем номере нашей газеты мы рассказывали о гибели 10-летнего мальчика, которого на большой скорости прямо на пешеходном переходе сбил водитель такси.На второй день после похорон в школе №2, где учился погибший Глеб, состоялось собрание с участием педагогов и родителей.

shkola

shkola-2

Очень эмоционально собравшиеся решали, что нужно предпринять, чтобы обезопасить детей при переходе ими улицы. Ведь, как показал последний трагический случай, даже соблюдение ими правил дорожного движения не дают никакой гарантии, что они не пострадают от лихачей за рулем. Одни участники собрания предлагали построить возле школы «лежачего полицейского», другие – воздушный переход…

Свое возмущение и требование немедленно предпринять все необходимые меры для безопасности школьников при движении в школу и домой родители и учителя изложили в письмах на имя Президента Украины и городского головы. Какова будет реакции, вы первую очередь, местной власти (это ее прерогатива), мы расскажем в следующих номерах нашей газеты.

 

Александр КОСЕНКО,

фото автора

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ