НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Мы решили проблему Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
30.08.2016 15:12

montazh-dverey

В частной фирме заказал входную дверь в квартиру. Внес предоплату в сумме 900 грн. Срок установки по договору – две недели. Однако прошло два месяца, а дверь не установлена.

Анатолий Приступа.

 

Согласно п. 1, п. 5, п. 12 ст. 10 Закона Украины «О защите прав потребителей», потребитель имеет право отказаться от договора о выполнении работ и требовать возмещения убытков, если исполнитель своевременно не приступил к выполнению обязательств по договору. В случае если исполнитель не может выполнить работу в соответствии с договором, за каждый день просрочки потребителю уплачивается пеня в размере 3% стоимости заказа, если иное не предусмотрено законодательством.

Исполнитель обязан уведомить потребителя, если стоимость работ может существенным образом вырасти, чем можно было ожидать при заключении договора.

Уважаемый Анатолий, в беседе с руководителем фирмы стало известно, что завод-изготовитель поднял цену на дверь на 800 грн., поэтому фирма решила возвратить вам предоплату в полном объеме. Если у вас возникнут проблемы – обращайтесь к нам в ассоциацию.

 

 

 

 

Задайте СВОЙ вопрос нашему специалисту. Ответ вскоре будет опубликован в этом разделе и на страницах "Проспекта Трубников".


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ