НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Защита прав потребителей Ответы. Не хочу попасть к халтурщикам
Ответы. Не хочу попасть к халтурщикам Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
02.06.2016 09:34

haltursik

Хочу сделать ремонт в квартире, но какую фирму нанять, не знаю. Их так много в городе, но не хочется связываться с халтурщиками. Как найти добросовестного исполнителя?

 Иван Рац

 

 Выбирая фирму, которой вы хотите доверить ремонт своего жилья, не обращайтесь бездумно к первому встречному подрядчику. Ведь сегодня много компаний, представляющих подобные услуги. Познакомьтесь с практикой их работы, поинтересуйтесь условиями договорных соглашений, сравните цены на отдельные виды строительных работ в нескольких фирмах. После осмотра жилья и определения комплекса работ, то есть еще до заключения договора, строители должны составить смету, где будет детально расписан весь перечень не только запланированных работ, но и необходимых для этого строительных материалов.

Если условия вас устраивают, заключайте договор. Обязательно приложите к нему предварительно согласованную смету, которая юридически закрепит точность выполнения всех ремонтных работ. Такая практика принята во всех солидных компаниях, имеющих опыт работы и престиж на строительном рынке.

Добавим, что смету можно не составлять при условии, что информация обо всех видах работ и сроках их выполнения, материалах, 70%-ной предоплате будет отражена в договоре.

 

 

 

 

Задайте СВОЙ вопрос нашему специалисту. Ответ вскоре будет опубликован в этом разделе и на страницах "Проспекта Трубников".

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

27-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ