НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Защита прав потребителей Ответы. Подарок не получился
Ответы. Подарок не получился Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
14.12.2015 10:03

LaptopRepair

В подарок сыну купил ноутбук. Через 10 дней он перестал работать. Отнес ноутбук в магазин и потребовал вернуть деньги, но продавец сказал, что деньги вернет после того, как продаст его. Прав ли продавец? 

Алексей Панасюк.

 

При расторжении договора купли-продажи (т. е. если вы вернули купленный товар) расчеты с потребителем  проводятся с расчетом стоимости товара во время его покупки. Деньги возвращаются потребителю в день расторжения договора. А в случае невозможности возврата денег – в другой срок по договоренности сторон, но не позднее семи дней.

Если же вы не пользовались ноутбуком, то можно обменять его в течение 14-ти календарных дней.

Если случилась какая-либо неисправность, то продавец обязан отправить бытовой товар в сервисный центр, где его проверят на предмет заводского брака. Если будет установлено, что поломка произошла по вине изготовителя, то вам обязаны вернуть деньги или же поменять товар на аналогичный.

 

 

Задайте СВОЙ вопрос нашему специалисту. Ответ вскоре будет опубликован в этом разделе и на страницах "Проспекта Трубников".

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

25-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ