НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Обидно до слез Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
20.11.2015 11:01

vodomer

Хочу рассказать, в какую историю я попала с поверкой водяного счетчика.

Когда я пришла в горводоканал, мне порекомендовали обратиться в кабинет №306 – там находился представитель компании «Техкомплекс Днепр», которая предлагает услуги по поверке счетчиков воды на дому компьютерной аппаратурой. Сделала заявку 23 февраля 2015 г. 7 марта ко мне пришли двое мужчин и с порога потребовали 200 грн. Оказалось, что это специалисты по поверке водяного счетчика. 30 минут проводилась компьютерная диагностика, затем, получив деньги, мне выписали квитанцию за подписью предпринимателя Набокина В. И. и сказали, что информация передана в Киев и результат сообщат по телефону. Прождав месяц, в апреле я пошла в водоканал, где мне сказали, что счетчик подлежит ремонту. Заплатив за снятие счетчика 20 грн., я отнесла его в ремонт, где отдала еще 50 грн. за поверку. Через два дня получила счетчик, который оказался исправным, и мне продлили срок его работы еще на три года. Заплатила еще 20 грн. за установку и столько же за опломбировку.

Поинтересовалась у руководства водоканала, что это за фирма такая из Днепропетровска. И получила ответ, что это «шараш-монтаж» и их уже разогнали. Зачем же мне их рекомендовали, если между горводоканалом и «Техкомплекс Днепр» даже договор о поверках отсутствует?

Плакали мои 200 грн. А ведь по городу столько проверок проводится. Это ж сколько тысяч прихватила эта компания?! И все проделки сходят мошенникам с рук. Обидно до слез.

 

 

Задайте СВОЙ вопрос нашему специалисту. Ответ вскоре будет опубликован в этом разделе и на страницах "Проспекта Трубников".

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

25-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ