НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Защита прав потребителей Ответы. Осталась без подарка
Ответы. Осталась без подарка Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
05.11.2015 10:31

postel-2

Купила в подарок постельное белье. Когда развернула пакет, то почувствовала запах сырости и химического красителя. Хотела вернуть продавцу, но он сослался на закон, где сказано, что постельное белье не подлежит возврату. Так ли это?

Мария Бойко

 

Постановлением КМУ от 19.03.1994 г. №172 утвержден перечень товаров, которые не подлежат обмену и возврату, где присутствует и постельное белье. При выборе постельного белья нужно обратить внимание на следующее. Чем прочнее ткань, тем лучше. Качественное постельное белье шьется из цельного по ширине полотна ткани и не имеет швов посередине. На ощупь материал должен быть приятным для вас. Расцветка качественного белья не должна быть слишком яркой. Упаковка должна быть прочной и надежной, содержать информацию о производителе, размере комплекта и способе ухода за ним. Новое белье не должно пахнуть сыростью или химическими красителями.

Вскрывайте пакет в присутствии продавца, если обнаружится дефект – возврат возможен.

 

 

Задайте СВОЙ вопрос нашему специалисту. Ответ вскоре будет опубликован в этом разделе и на страницах "Проспекта Трубников".

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

25-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ